Tolles Ferienprogramm für Kinder

16.07.2020

Kinder wollen in den Ferien etwas Tolles erleben? Familien werden dafür im Bildungshaus Kloster Ensdorf gut bedient!
Die Bildungsreferenten, die Umweltstation und die Gemeindliche Jugendpflege haben sich zusammengetan und ein spannendes Programm organisiert. „Wir möchten die Familien entlasten und zugleich den junge Menschen Erholung und Abenteuer daheim bieten“ schreibt das Team. Im August finden für Kinder ganztägige Angebote statt, die sich gut mit den Arbeitszeiten von berufstätigen Eltern verbinden lassen. Die vielfältigen Themen bieten dem Nachwuchs gleichzeitig ein abwechslungsreiches Programm. Es führt die Teilnehmenden durch einen geheimnisvollen Märchenwald, bildet sie zu Zirkusakrobaten aus oder lädt zu Abenteuern im Vilstal ein. Kindern aus Kümmersbruck wird die Anreise durch einen täglichen Shuttle vereinfacht. Weitere Einzel-Aktionen, wie eine Kanufahrt, und Natur-Workshops bringen zusätzlichen Pepp in den Familien-Alltag. So verspricht auch der Urlaub zuhause zu einem echten Erlebnis mit viel Spiel und Spaß zu werden! Dabei legen alle Beteiligten auch angesichts der Corona-Pandemie großen Wert auf ein verantwortungsvolles Handeln und Miteinander. Eine Anmeldung ist ab 29.06.2020 möglich.