Spontan-Regional-Vegan-Tag (nur noch 4 Plätze frei!)

05.06.2018

-> Schnell sein lohnt sich <- es gibt noch 4 freie Plätze zu ergattern :)

Am Sonntag den 17.06.2018 lädt die Umweltstation Kloster Ensdorf von 11-17Uhr zum Spontan-Regional-Vegan Tag im Bildungshaus des Klosters ein! Geleitet wird der Tag von Estella Schweizer und ihrem Team. Estella Schweizer ist Plant Based Chef & Nutritionist, Gründerin von „SpontanVegan“ und Geschäftsführerin des Taracafés in Regensburg.

Eine Einführung über gesunde, ausgewogene vegane Ernährung und deren Einfluss auf unsere Umwelt und unser Klima leitet unseren „Spontan Regional VEGAN Tag“ ein, wird mit einem gemeinsamen Kochkurs, in welchem saisonale, biologische Produkte aus der Region frisch und schonend zubereitet werden weitergeführt und endet mit einem Dinner in dem alle hergestellten Leckereien mit Muße genossen werden können.

Wann: So 17.06.2018 11:00 – 17:00

Wer: Estella Schweizer (Spontan Vegan, Taracafé) und Team Taracafé

Wo: Bildungshaus, Umweltstation Kloster Ensdorf

Wieviel: Erwachsener 30,00 € (ohne Getränk)