Peter Wohlleben – Genie oder Wahnsinniger?

05.06.2020

Am Freitag 12.Juni 2020 findet in Kooperation vom AELF und der Umweltstation Kloster Ensdorf  eine Waldexkursion und Diskussion mit Förster Werner Lang zum Thema „Peter Wohlleben – Genie oder Wahnsinniger?!“ statt.
Durch seine Bücher und Vorträge hat Peter Wohlleben den deutschen Wald wieder ins Gespräch gebracht. Viele sind von seinen Ideen und Beispielen begeistert. Unter den Förstern ist er nicht unumstritten. Wieviel Wahrheit steckt in seinen Thesen und was können wir von ihm lernen? Bei einem kleinen Spaziergang können wir uns darüber austauschen.

Wann: Fr 12.06.2020, 15:00 – 18:00

Anmeldeschluss: Di 09.06.2020

Leitung: Werner Lang, AELF Amberg

Ort/ Treffpunkt: Kirche 14 Nothelfer, Eggenberg, Bildungshaus