Neuer Tourismusfilm für den Landkreis-Amberg-Sulzbach

30.10.2018

„Bayern ist mehr als Berge und Oktoberfest! Bayern ist Wandern in der Bayerischen Toskana, Sandskifahren in Badehosen am Monte Kaolino, Klettern am Höhenglücksteig, Kanufahren im Vilstal, Radfahren auf alten Bahntrassen, Urlaub auf dem Bauernhof, Feiern auf den Wallfahrtsfesten, Entspannen beim Wellness auf dem Land und Kirwagaudi auf einem der 120 Kirchweihfeste.“
Auch das Kloster Ensdorf ist Teil des Amberg-Sulzbacher Landes. Inspirationen in bestens aufbereiteter Form finden Sie unter: #bayernjenseitsderalpen

V.a. für Gruppen ist das Bildungshaus Kloster Ensdorf mit seinen über 100 Betten ein gutes Ausgangsquartier für Unternehmungen in der Region und hat selber viele interessante Programmangebote…