Konzert mit Peter Autschbach (Gitarre) und Samira Saygili (Gesang)

20.12.2019

Wieder ist der Siegener Gitarrist Peter Autschbach mit einem Workshop zu Gast im Kloster Ensdorf. Gitarrenfreaks aus ganz Deutschland und dem benachbarten Ausland kommen haben sich angemeldet. Eine besondere Freude ist, dass neben dem Workshop auch immer ein Konzert stattfindet: am Sonntag, 5.1. um 19.30 Uhr im Bildungshaus des Klosters statt. Platzbedingt wird es ein exklusives Klubkonzert mit beschränkter Platzzahl. Samira Saygili und Peter Autschbach kommen heuer als Sieger des Rock und Pop Preises 2019 nach Ensdorf. Sie belegten den 1. Platz in der Kategorie „Deutscher Singer Preis“ und in der Kategorie „Bester Gitarrist“.
Karten gibt es nur an der Abendkasse zum Preis von 14,00 € und 10,00 € (ermäßigt). (Reservierungen ab 2.1.20 unter 09624/9200-11)