kifit – dasGesundheitsfest garantiert unterhaltsamen Kinderspaß am Vatertag im Kloster Ensdorf

27.05.2019

Toben, Spielen, Lachen – das garantiert das 6. Kindergesundheitsfest am 30. Mai 2019. Von 11 – 17 Uhr können Familien hier einen spannenden und vergnüglichen Vatertagsausflug erleben. Wie in den Vorjahren ist auch dieses Fest von gesunder Ernährung geprägt, das heißt:
Neben gesunden Getränken und leckeren Fruchtsmoothies gibt es schmackhafte Gerichte aus der Klosterküche.
Im Unterhaltungsprogramm sind geboten: Zumba, Clownshow und Jonglage-Workshop mit Toni Toss, atemberaubende Hochrad-Feuershow mit Mad Hias und Kinderschminken. Neben lokalen Attraktionen im Klostergarten wie Kneippbecken, Klanghaus und Beachvolleyballfeld gibt es eine große Spielstraße mit Fahrzeugen, Menschenkicker und mehrere Hüpfburgen zum Klettern, Rutschen und Springen. Der Eintritt ist frei!