Don Bosco Stiftertreffen 2019 – Wertvolle Unterstützung für das Kloster Ensdorf

13.05.2019

oznor

Bei diesjährigen Stiftertreffen am 12. Mai in Benediktbeuern bedankte sich das Kloster Ensdorf mit einer praktischen Vorführung unserer Auszubildenden Julia: „Mit scharfen Messern“ produzierte sie souverän Orangenfilets; Küchenleiterin Edeltraud Roth kommentierte das Geschehen.

dav

Die vielen Stiftern im vollbesetztem Allianzsaal sind nicht nur für die Bildungsarbeit in Ensdorf ein Segen, sondern für die gesamte deutsche Provinz. Über 2 Millionen Euro wurden im vergangenen Jahr für unterschiedlichsten Vorhaben provinzweit und auch für Projekte in anderen Teilen der Welt ausgeschüttet. Ohne diese Unterstützung wären manche Vorhaben und Maßnahmen nicht möglich. Herzlichen Dank allen, die in irgendeiner Weise zum Gelingen der salesianischen Arbeit im Kloster Ensdorf beitragen! Das gilt auch für viele Beziehungen in Netzwerken oder für die Hilfe des Freundeskreises Kloster Ensdorf und aller Ehrenamtlichen.

Mehr darüber gibt es hier im Film!