Überraschungswoche in den Ferien

Mo 05.08.2019 08:00 - Fr 09.08.2019 17:00
Anmeldeschluss: Mo 15.07.2019
Leitung: Katharina Rupprecht und Team

Spannung, Spiel, jede Menge Spaß, Bewegung und Erlebnis erwartet die Kinder bei der Überraschungswoche – und gleichzeitig will sie vor allem berufstätige Eltern entlasten.
Zwischen 8.00 Uhr und 9.00 Uhr trudeln die Kinder zum gemeinsamen Frühstück ein. Sie verbringen den Tag unter der Betreuungen ausgebildeter Jugendleiter/innen. Sie erhalten ein Mittagessen, das die Klosterküche zubereitet, Zwischenmahlzeiten für den „kleinen Hunger“ zwischendurch und ausreichende Getränke. Abholzeit ist täglich zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr.
Dreh- und Angelpunkt ist das Bildungshaus. Hier starten und enden die täglichen Aktionen.

Wir führen die Überraschungswoche in Kooperation mit der Kommunalen Jugendarbeit des Landkreises Amberg- Sulzbach und der Gemeinde Ensdorf durch. Die Anmeldung nimmt die Gemeinde Ensdorf entgegen. Das Anmeldeformular ist über http://www.ensdorf.de/ abzurufen.

Kosten:
  • Kind: ca. 70,00 €