Rama dama – helft mit unsere Schöpfung zu bewahren

Anmeldeschluss: Fr 31.07.2020
Leitung: Inge Roidl und Petra Schimmelpfennig, Bildungshaus Kloster Ensdorf
Ort: Bildungshaus Kloster Ensdorf

Mit Rama dama – deutsch „Räumen tun wir!“ ;-) bezeichnet man im Bairischen eine organisierte Aufräumaktion, bei der, z.B. in der Natur, Müll zur fachgerechten Entsorgung gesammelt wird. (Auszug aus Wikipedia)

Seit dabei, wenn wir rund um unser Kloster Ensdorf die Natur vom Müll befreien wollen.

Von dort geht es, mit Zangen und Müllsäcken ausgestattet los. Auch erfährst du was über Recycling und über deinen ökologischen Fußabdruck.

Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung.

Mitzubringen sind:

• Arbeitshandschuhe
  • Greifzange (wenn möglich)
  • Brotzeit für Frühstück und Pause
  • Trinkflasche für Getränke
  • Federmäppchen

Beginn ist um 8:30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Abholzeit ist um 14.00 Uhr.

Dreh- und Angelpunkt ist das Bildungshaus. Hier starten und endet die Aktion.

Alle Beteiligten legen auch angesichts der Corona-Pandemie großen Wert auf ein verantwortungsvolles Handeln und Miteinander. Vor der Veranstaltung erhalten Sie von uns weitere Informationen zur Organisation und dem Hygienekonzept.

Kosten:
  • Kind: 4 €

Verbindliche Anmeldung

Sie erhalten nach der Anmeldung eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte beachten Sie, dass diese aber KEINE verbindliche Teilnahmebestätigung ist. Sie werden von uns zeitnah nach dem Anmeldeschluss benachrichtigt, ob ihr Kind an dem Programm teilnehmen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für diese Veranstaltung gilt Vorauskasse.

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.