LEOlingo-Sprachkurs

• Kinder 5.-8. Klasse

So 09.08.2020 17:00 - Fr 14.08.2020 17:00
Leitung: Englische Muttersprachler

‚LEOlingo Sprachcamps für Kinder‘ bietet Kindern und Jugendlichen zwischen 11 und 15 Jahren Englisch- und Französischcamps direkt vor der Haustür. Die Betreuer sind Muttersprachler aus aller Welt und geben einen tollen Einblick in die Sprache und Kultur ihres Landes. So können die Kinder die neue Sprache fast wie im Ausland erleben. Alle Camps bieten ein buntes Ferienprogramm aus Sport Spiel, Basteln, Theater und Musik.
Im Kloster Ensdorf kann Ihr Kind an einem Englischcamp teilnehmen. Es wurde ein Hygienekonzept ausgearbeitet, so dass die Kinder bestmöglich geschützt sind. Es wird auf Abstand geachtet und die Betreuer wurden auf Covid-19 getestet.
Das Englischprogramm dauert täglich von 9 bis 17 Uhr (am Freitag ist Abholung um 16:00 Uhr). Es besteht aus Aktivitäten aus den Bereichen landestypische Sportarten, Sprachspiele, Kreatives, Musik und Theater.
Beim Abendprogramm erleben die Kinder mit ihren Betreuern Nachtwanderungen, Ralleys, Talent Shows, sie rösten Marshmallows am Lagerfeuer oder sehen sich einen englischen Film an. In der Freizeit können die Kinder Tischtennis und Volleyball spielen und sich auf dem wunderschönen und kindgerechten Klostergelände austoben.

Anmeldung bei LEO-lingo: https://www.leo-lingo.de/leolingo-camps-bayern.aspx

Kosten: