LEOlingo-Feriensprachcamp

Englischcamp für Kinder mit 1 Tag im Movin’Ground Beach-Park oder mit Wasserskifahren

eingeladen sind:
  • Jugendliche 5.-9. Klasse

So 18.08.2019 17:00 - Fr 23.08.2019 17:00
Leitung: Andrea Bär

‚LEOlingo Sprachcamps für Kinder‘ bietet Kindern und Jugendlichen zwischen 7 und 17 Jahren Englisch- und Französischcamps direkt vor der Haustür. Die Betreuer sind Muttersprachler aus aller Welt und geben einen tollen Einblick in die Sprache und Kultur ihres Landes. So können die Kinder die neue Sprache fast wie im Ausland erleben. Die Camps bieten ein buntes Ferienprogramm aus Sport (Baseball, Rugby, Cricket), Sprachspielen, Basteln, Theater und Musik. Im Kloster Ensdorf kann Ihr Kind an einem englischen Übernachtungscamp mit einem Tag im Movin’Ground oder an der Wasserskianlage am Steinberger See teilnehmen. Das Englischprogramm dauert täglich von 9 bis 17 Uhr und abends von 19 bis ca. 21 Uhr. Beim Abendprogramm erleben die Kinder mit ihren Betreuern Nachtwanderungen, Ralleys, Talent Shows, sie rösten Marshmallows am Lagerfeuer oder sehen sich einen englischen Film an. In der Freizeit können die Kinder Tischtennis und Volleyball spielen und sich auf dem wunderschönen und kindgerechten Klostergelände austoben.

Anmeldung bei LEO-lingo: https://www.leo-lingo.de/leolingo-camps-bayern.aspx

Kosten: