Kloster erleben

Anmeldeschluss: Fr 21.08.2020
Leitung: Inge Roidl, Petra Schimmelpfennig
Ort: Treffpunkt bei der Klosterpforte

Das Kloster Ensdorf ist eine eindrucksvolle barocke Klosteranlage, in der es Überraschendes zu entdecken gibt und es ist ein lebendiges Kloster, das sich auf vielfältige Weise für Kinder und Jugendliche und für den Erhalt der Schöpfung einsetzt. Bei der Klosterführung erfahren Sie, wie die Mönche früherer Jahrhunderte hier gelebt haben und wie sich die Salesianer heute engagieren, damit das Leben junger Menschen gelingt. Die Führung klingt mit Kaffee und Kuchen aus, bei dem Menschen, die im Kloster leben oder arbeiten, zu Gespräch zur Verfügung stehen. Und die Kinder toben sich im Spielsaal des Bildungshauses bei Tischtennis, Billard oder Kickern aus.

Wir bitten, bei der Anmeldung in der Bemerkung die Anzahl der Erwachsenen und der Kinder, und das Alter der Kinder anzugeben.

Kosten:
  • Erwachsener: 7,00 €
  • Kind: 3,00 €

Verbindliche Anmeldung

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.