Kinder-Pilgern

Anmeldeschluss: Fr 31.07.2020
Leitung: Inge Roidl und Petra Schimmelpfennig, Bildungshaus Kloster Ensdorf
Ort: Bildungshaus Kloster Ensdorf

Pilgern Wer pilgert, reist an einen heiligen Ort. Und das, wenn es geht, zu Fuß.

Auch wir wollen uns mit euch auf den Weg zu solch einem Kraft-Ort machen.

Gemeinsam sind wir ein Stück auf dem Jakobsweg unterwegs. Finden Ruheplätze in der Natur, entdecken und sammeln hier unterwegs kleine Schätze, erleben, wie man mit den Füßen beten kann.

Sei dabei, wenn wir uns auf eine kleine Pilgerreise begeben.

Wir beginnen im Kloster Endorf und machen uns über den Eggenberg auf zu unserem Ziel, der Burgruine Roßstein im Hirschwald (ca. 7 km).

Du brauchst für diesen Tag Lust und Laune, dich an der frischen Luft zu bewegen, wetterfeste Kleidung, Kopfbedeckung, gutes und festes Schuhwerk, einen Rucksack gefüllt mit ausreichend Brotzeit für Frühstück und Pausen und Getränken, Federmäppchen.

Beginn ist um 8:30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück am Bildungshaus. Abholzeit ist um 16.00 Uhr. Genauer Abholort wird noch bekannt gegeben.

Alle Beteiligten legen auch angesichts der Corona-Pandemie großen Wert auf ein verantwortungsvolles Handeln und Miteinander. Vor der Veranstaltung erhalten Sie von uns weitere Informationen zur Organisation und dem Hygienekonzept.

Kosten:
  • Kind: 6 €

Verbindliche Anmeldung

Sie erhalten nach der Anmeldung eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte beachten Sie, dass diese aber KEINE verbindliche Teilnahmebestätigung ist. Sie werden von uns zeitnah nach dem Anmeldeschluss benachrichtigt, ob ihr Kind an dem Programm teilnehmen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für diese Veranstaltung gilt Vorauskasse.

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.