Himmelwärts

Fr 15.03.2019 18:00 - Sa 16.03.2019 20:00
Anmeldeschluss: Fr 08.02.2019
Leitung: Jürgen Zach und Team von Musica e Vita

Neue Geistliche Lieder – die christliche Botschaft im modernen Musikgewand. Songs für Liturgie und Leben in Pfarrgemeinde, Zweigverein und Alltag.
Musik ist eine Sprache, die Menschen emotional stark anspricht. Besonders dann, wenn sie verständlich dargeboten wird, Themen aufgreift, die interessieren, wenn sie gemeinsam erlebt werden kann und Visionen zulässt. Der Workshop ist eine Liedertankstelle mit neuen Neuen Geistlichen Liedern (NGL) verschiedener Autoren, deren Einsatzmöglichkeiten zum einen in der Liturgie, zum anderen im Leben der Pfarrgemeinde, des Zweigvereins oder der Gruppenarbeit zu finden sind. Eingeladen sind alle, die gerne singen und Lust haben, mit Gleichgesinnten neue Lieder kennenzulernen.
Der Workshop wird voll sein mit Musik, gemeinsamem Singen und dem Geist, den diese moderne Art der Kirchenmusik in sich hat. Stellt man NGL um, dann können sie LNG werden: Lieder Neuer Gemeinden. Hier kann man sich anmelden!
Die Unterbringung erfolgt in Doppelzimmern, je nach Wunsch und Teilnehmerinnenzahl auch in Mehrbettzimmern.

Kosten:
  • KDFB-Mitglieder: 85,00 €