„God for You(th)“ – Liederworkshop – abgesagt!

Best of... - aus der Neuauflage des beliebten Liederbuchs

eingeladen sind:
  • alle

Sa 18.04.2020 09:30 - 18:00
Anmeldeschluss: Fr 03.04.2020
Leitung: Jürgen Zach

Vom beliebten Liederbuch „God for You(th)“ erscheint im Februar eine Neuauflage mit zusätzlichen 170 Lieder. Es ist ein Füllhorn an Neuen Geistlichen Liedern. In diesem Workshop werden bekannte und unbekannte Lieder in der Gruppe gesungen, musiziert und erarbeitet. Nebenher gibt es Tipps zum Umgang mit dem Buch und seinen Liedern.
Das Buch schlägt inhaltlich und musikalisch einen weiten Bogen. Chor-, Band- und GruppenleiterInnen, Haupt-, Neben- und Ehrenamtliche in den Pfarrgemeinden und alle, die Freude am gemeinsamen Singen haben, sind eingeladen zu einer musikalischen Entdeckungsreise mit Melodien und guten Texten.

Das neue Liederbuch ist in den Workshopkosten enthalten.

Kosten:
  • inkl. Verpflegung und Buch: 25,00 €

Verbindliche Anmeldung

Für diese Veranstaltung gilt Vorauskasse.

Instrument/Gesang

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Leider sind aktuell alle Plätze für diese Veranstaltung belegt. Sie sind auf der Warteliste. Wie werden Sie per E-Mail verständigen, wenn wieder Plätze frei sind. Bitte überweisen Sie erst, wenn Sie eine sichere Zusage von uns bekommen haben.