Bock auf Bosco – Basteln und Handwerken mit Don Bosco

Leitung: Inge Roidl und Petra Schimmelpfennig, Bildungshaus Kloster Ensdorf
Ort: Bildungshaus Kloster Ensdorf

Freu dich auf Schneiden, Hämmern und Kleben, und dabei noch Einiges über den

Hl. Don Bosco zu erfahren.

Im Teilnahmebeitrag sind alle anfallenden Kosten, ein Mittagessen, ein Snack am Nachmittag als auch ausreichend Getränke enthalten, lediglich eine Brotzeit für das Frühstück ist selbst mitzubringen.

Mitzubringen sind:

• Hammer mit dem du gut umgehen kannst
  • Federmäppchen mit Filzstiften
  • Brotzeit für Frühstück
  • Trinkflasche für Getränke

Beginn ist um 8:30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Abholzeit ist um 16.00 Uhr.

Dreh- und Angelpunkt ist das Bildungshaus. Hier startet und endet die Aktion.

Alle Beteiligten legen auch angesichts der Corona-Pandemie großen Wert auf ein verantwortungsvolles Handeln und Miteinander. Vor der Veranstaltung erhalten Sie von uns weitere Informationen zur Organisation und dem Hygienekonzept.

Kosten:
  • Kind: 10 €

Verbindliche Anmeldung

Sie erhalten nach der Anmeldung eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte beachten Sie, dass diese aber KEINE verbindliche Teilnahmebestätigung ist. Sie werden von uns zeitnah nach dem Anmeldeschluss benachrichtigt, ob ihr Kind an dem Programm teilnehmen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für diese Veranstaltung gilt Vorauskasse.

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Leider sind aktuell alle Plätze für diese Veranstaltung belegt. Sie sind auf der Warteliste. Wie werden Sie per E-Mail verständigen, wenn wieder Plätze frei sind. Bitte überweisen Sie erst, wenn Sie eine sichere Zusage von uns bekommen haben.