Ab in die Manege

Anmeldeschluss: So 19.07.2020
Leitung: Katharina Miosga und Team
Ort: Bildungshaus Kloster Ensdorf

Du wolltest schon immer ein Star in der Manege sein!? Dann komme in den Sommerferien ins Bildungshaus Kloster Ensdorf. Sei dabei und probiere dich aus bei der Jonglage, Akrobatik, Clowns, Tiernummern oder vielleicht beim Zaubern. Wir trainieren verschiedene Darbietungen ein und am Freitag gibt es eine große Gala-Vorführung für alle Eltern, Bekannten und Interessierten.
Du kannst am Morgen zwischen 8:00 Uhr und 8:30 ins Bildungshaus kommen. Um gut in den Tag zu starten frühstücken wir gemeinsam. Zwischen 16:00 Uhr und 16.30 Uhr kannst du abgeholt werden.

Da so viel Training für die große Aufführung hungrig macht, gibt es natürlich noch ein leckeres Mittagessen, kleine Snacks und Getränke. Für das gemeinsame Frühstück bringe bitte eine gesunde Brotzeit mit.

Auf dem Klostergelände wird unser Zirkuszelt stehen.

Alle Beteiligten legen auch angesichts der Corona-Pandemie großen Wert auf ein verantwortungsvolles Handeln und Miteinander. Vor der Veranstaltung erhalten Sie von uns weitere Informationen zur Organisation und dem Hygienekonzept.

Für Kinder aus Kümmersbruck wird eine Shuttle-Möglichkeit oder Unterstützung bei der Nutzung des Öffentlichen-Personen-Nahverkehrs angeboten.

Die Gemeinden Ensdorf und Rieden bezuschussen dieses Ferienprogramm mit finanziellen Mitteln, um Kindern ihrer Gemeinden einen familienfreundlicheren Teilnehmerbeitrag zu ermöglichen. Es handelt sich um eine Kinder- und Jugendbildungsmaßnahme, die vom KJR Amberg-Sulzbach bezuschusst wird.

Kosten:
  • Kinder aus der Gemeinde Ensdorf/ Rieden: 32 €
  • Kinder aus anderen Gemeinden: 50 €

Verbindliche Anmeldung

Sie erhalten nach der Anmeldung eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte beachten Sie, dass diese aber KEINE verbindliche Teilnahmebestätigung ist. Sie werden von uns zeitnah nach dem Anmeldeschluss benachrichtigt, ob ihr Kind an dem Programm teilnehmen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.