Ferienprogramm 2020 für Ensdorf und Rieden

Liebe Mitwirkende des Ferienprogramms,

der Sommer und damit die großen Ferien rücken näher – trotz Corona.
Es lohnt sich, nach vorne zu blicken und optimistisch zu sein. Wenn es die Lage erlaubt, wollen wir auch 2020 wieder ein interessantes Programm für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien organisieren.
Das Programmheft wird auch in diesem Jahr gemeinsam von der Gemeinde Ensdorf und der Marktgemeinde Rieden herausgegeben.
Aufgrund der aktuellen Lage wird es leider keine Vorbesprechung zur Planung geben.

Um Terminüberschneidungen zu vermeiden und um Ihnen eine Orientierung zu bieten, ist hier eine aktuelle Übersicht der Angebote einsehbar. Wir bitten Sie, diese bei Ihren Planungen zu berücksichtigen.

Bitte schicken Sie Ihre Aktion bis zum 10. Juni per E-Mail (gerne auch mit passendem Foto) an schubert@donbosco.de oder werfen Sie es in Rieden oder Ensorf in den Briefkasten der Gemeinde.

Alle Angebote sind uns herzlich willkommen!

Für Rückfragen steht Ihnen die Gemeindliche Jugendpflegerin Helena Schubert gerne zur Verfügung
Kontakt: E-Mail: schubert@donbosco.de | Telefon: 0151/21838180

Wir lassen uns nicht unterkriegen und freuen uns auf Ihre Beteiligung!

Vielen Dank für Ihr Engagement!