Mitarbeiten

Freiwilligendienst

Die Salesianer Don Boscos sind Träger verschiedenster Jugendfreiwilligendienste im In- und Ausland.
Mehr zum „Freiwilligen Sozialen Jahr“ (FSJ) oder im „Bundesfreiwilligendienst“ (BFD) haben wir hier zusammengestellt.

Köchin/Koch

…in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir suchen zum nächstmöglichen Eintritt (Sommer 2017) eine/n erfahrene/n Koch/Köchin in Teilzeit (19,5 Std.) in der Klosterküche Ensdorf.
Die Dienstzeiten richten sich nach dem monatlichen Dienstplan. Die Bezahlung erfolgt nach den Allgemeinen Vergütungsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritasverbandes mit allen Vorzügen des Öffentlichen Dienstes.

Interessenten bewerben sich in der Verwaltung des Klosters unter Telefon 09624-920011 oder kloster.ensdorf@donbosco.de