Kindergeburtstag im Kloster: cool!

Am großen Tag mal richtig was erleben, das geht bei den Kindergeburtstagen im Kloster Ensdorf. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, je nachdem, was das Geburtstagskind für Wünsche hat. Für alle Geburtstagskinder ist etwas dabei.

Natur mit all deinen Sinnen (6-10 Jahre)

Du erlebst die Natur mit all deinen Sinnen und kannst sie bei verschiedenen Spielen im Klostergarten ausprobieren. Mit Spaß und Spannung kannst du dich schon jetzt auf deinen Geburtstag freuen. Du erlebst die Natur mit allen Sinnen und so gibt es sicherlich einiges zu entdecken.

Geocaching im Hirschwald (10-13 Jahre)

Auf Schatzsuche mit einem GPS- Gerät. Gemeinsam müsst ihr geheime Botschaften entschlüsseln. Wenn ihr alle Aufgaben erfolgreich gelöst habt, seid ihr dem Schatz schon ganz nahe. Beim Schatz dürft ihr euch in das Logbuch eintragen.

Orientierungslauf (8-13 Jahre)

Nach einer Einführung in das Karten lesen ziehst du mit Karte, Kompass und deinen Geburtstagsgästen los. Auf einer verschlüsselten Karte entdeckst du alle Kontrollpunkte rund um das Kloster. Diese Kontrollpunkte sind in einer festgelegten Reihenfolge angebracht. Kannst du das mit deinen Geburtstagsgästen schaffen?

Für wen max. 10 Kinder im Alter zwischen 6 bis 13 Jahren
Dauer 3 Stunden
Wann Freitag oder Samstag ab 14.30 Uhr
Kosten 120 € (inkl. Verpflegung und Getränke)
Bezahlung vor Ort am Tag der Geburtstagsfeier
Verpflegung Bitte bei der Buchung 1 Gericht auswählen!

Die Kindergeburtstage finden bei jedem Wetter und größtenteils im Freien statt. Bitte achten Sie deshalb auf robuste und wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Bitte für alle Kinder bruchsichere Trinkflaschen mitbringen!

Essen und Getränke

Zum Trinken gibt es Wasser, Früchtetee und klostereigenen Streuobst-Apfelsaft.
Zum Essen Spaghetti mit Fleischsoße oder Tomatensoße mit Salatschüssel oder Schnitzel-Baguette zum selber belegen mit Salatgarnitur oder Burger zum selber belegen-