Im Kloster feiern

Gastliches-Kloster-EnsdorfDie verschiedenen Speiseräume im Kloster und diverse andere Lokalitäten auf dem Gelände können für gastronomische Events genutzt und angemietet werden.
Eigene Veranstaltungen wie der alljährliche Bockbieranstich zu Beginn der Fastenzeit, eine biblische Weinprobe, Konzerte oder die Ensdorfer Klosternacht sind Angebote der Reihe „Gastliches Kloster Ensdorf“.
Die Raumkapazitäten reichen von 10 bis 50 Personen in Einzelräumen, sind aber kombinierbar für Gruppe bis 100 Personen. Der Innenhof oder der Obstgarten können bei schönem Wetter als ein kleiner Biergarten für Firmenfeste und private Feiern genutzt werden. Im Bildungshaus stehen die beiden Gewölbekeller für Begegnungen zur Verfügung.

Die Klosterküche verwöhnt unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Gesunde Lebensmittel sind die Grundlage unserer größtenteils regionalen und saisonalen Speisekarte: Gutbürgerlichklosterkueche Essen mit Genuss und Verantwortung eben.  Auf individuelle Wünsche unserer Gäste gehen wir selbstverständlich gerne ein und sorgen dafür, dass Sie zufrieden sind.