Logo Salesianer Don Boscos
in Trägerschaft der
Salesianer Don Boscos

Kindergeburtstage

Aktion und Abenteuer gibt es bei Kindergeburtstagen im Kloster Ensdorf. Geocaching, Orientierungslauf oder Spiele und Naturerlebnisse - Geburtstagskinder im Alter von 6 bis 13 Jahren und ihre Gäste können im Kloster Ensdorf tolle Gemeinschaftserfahrungen machen und jede Menge Spaß haben. Leckere Verpflegung inklusive!

Stattfinden können die Geburtstage Freitag oder Samstag nachmittags ab 14:30 Uhr.

Leistung und Kosten

Der Kindergeburtstag wird immer von zwei Teamer/innen geleitet
Max. Teilnehmerzahl: 10 Kinder
Kosten: 200 Euro

Entdecken Sie unsere Angebote für Kindergeburtstage und schicken Sie uns Ihre unverbindliche Buchungsanfrage. Auf individuelle Wünsche gehen wir gerne ein.

Ein Geburtstags Erlebnis für junge Naturforscher mit Spaß am Spielen: Das Geburtstagskind und seine Gäste erleben die Natur mit all ihren Sinnen und können sie bei verschiedenen Spielen im Klostergarten ausprobieren. Spaß und Spannung sind garantiert.

Verpflegung:

Zum Trinken gibt es Wasser, Früchtetee und klostereigenen Streuobst-Apfelsaft. Zum Essen kannst du für dich und deine Gäste eines der folgenden Gerichte wählen:

Bitte beachten Sie:

Ein Kindergeburtstag unter dem Motto "Natur mit allen Sinnen erleben" ist geeignet für Gruppen von max. 10 Kindern im Alter von 6-10 Jahren und dauert rund 3 Stunden.

Er findet bei jedem Wetter und größtenteils im Freien statt. Bitte achten Sie deshalb auf robuste und wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Bitte für alle Kinder bruchsichere Trinkflaschen mitbringen!

Für Abenteurer und Rätselfreunde: Nach einer Einführung in das Karten lesen, zieht das Geburtstagskind mit Karte, Kompass und seinen Geburtstagsgästen los. Auf einer verschlüsselten Karte entdecken sie verschiedene Kontrollpunkte rund um das Kloster. Können Sie es schaffen alle in der richtigen Reihenfolge zu finden?

Bitte beachten Sie:

Ein Kindergeburtstag mit Orientierungslauf ist geeignet für Gruppen von max. 10 Kindern im Alter von 8-13 Jahren und dauert rund 3 Stunden.

Auf Schatzsuche mit einem GPS- Gerät. Gemeinsam müssen das Geburtstagskind und seine Gäste geheime Botschaften entschlüsseln. Wenn sie alle Aufgaben erfolgreich lösen, können sie den Schatz finden und sich in das dazugehörige Logbuch eintragen.

Bitte beachten Sie:

Ein Kindergeburtstag mit Geocaching ist geeignet für Gruppen von max. 10 Kindern im Alter von 10-13 Jahren und dauert rund 3 Stunden.