Logo Salesianer Don Boscos
Salesianer Don Boscos

Natur entdecken beim Pfingstferienprogramm

Veröffentlicht am: 06. Mai 2021

In Zusammenarbeit mit der „Shapeschool inside gGmbH“ und der Gemeindlichen Jugendpflege bieten Umweltstation und Bildungshaus  des Klosters Ensdorf in den Pfingstferien eine Ferienbetreuung für Kinder von 7 bis 14 Jahren an.

Auf dem Programm stehen dabei Projekte, die Natur erlebbar machen: Gewächshäuschen bauen und Kräuter entdecken, Orientierungslauf und Abseilen von der Klostermauer, Bogenschießen und Floßbau, Lagerfeuer und Spuren lesen, Müllwanderung und Upcycling.

Die Betreuung erfolgt tageweise ohne Übernachtung und kann entweder für eine oder beide Ferienwochen gebucht werden. Nähere Informationen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender. Anmelden können Sie ihr Kind über die Homepage von Shapeschool.

Foto: pixabay/aitoff